热门搜寻

载入中 ...

第三十四集

2019-08-20
第三十四集

《原来系咁》

教协发起8.17教师大游行,强调「为了对抗白色恐怖,守护我城的下一代,教师更要在此时刻为良知发声。面对当前社会气氛,究竟老师为即将到来的开学日子,有何准备?

受访嘉宾:冯伟华/教协会长(谈谈老师关注社会气氛如何对学生产生影响)

本地渔塘除了是传统养鱼业场地,还兼具雀鸟及其他自然生态的保育价值;而面对突然其来的暴雨,更有减轻水患的作用,究竟渔塘的价值有几多?

《亲子蜜语》

今集请来慈慧幼苗教育主任(注册社工)吴彩辉姑娘分享如何实践品德教育。

「乜都玩一餐」会介绍如何利用纸皮制作纸皮波子机,有趣又环保。

日常8点半 (民生.亲子/教育)

一个集合旅游、亲子、教育、健康、消闲、饮食以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧亲子与教育)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧饮食)


星期二晚上,除了追访城市热话,还会聚焦亲子与教育,跟大家分享亲子秘诀与知识,亦畅谈教育新方向,为小朋友未来加油!
回页顶