热门搜寻

载入中 ...

第四十二集

2019-10-22
第42集

星期二晚上,除了追访城市热话,还有「美女厨神」 Kit Mak 和「地狱厨神徒弟」Gabriel 跟大家谈谈食、说说味,满足口腹之乐!

《原来系咁》

每年十月举行的薄扶林村历史聚落节,今年主题为"薄扶林村的餐桌"。他们公开邀请市民,在村民开辟的一个名为「菜园地」的农地,与村民一同享用晚餐,一尝多款村民特式一家一菜,让外界认识这条超过200年历史的乡村及体验村民生活。

一间由环保组织开办的「复修冰室」,并非普通茶餐厅,而是凝聚了一班退休义工师傅,为基层、低收入的家庭,提供免费小型家电维修服务的地方。

受访嘉宾:何家梁/香港失明人士协会副会长

《食得滋味》

吃素?不吃素?尽管素食已被公认为一种较健康及环保的生活方式,但仍有不少人对食素充满疑虑,本集嘉宾会讲解一些素食迷思和分享素食食谱。

「寻味天下」专家纪晓华会介绍潮州鱼露。

日常8点半 (民生.饮食)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧电影)


星期二晚上,除了追访城市热话,还有「美女厨神」 Kit Mak 和「地狱厨神徒弟」Gabriel 跟大家谈谈食、说说味,满足口腹之乐!
回页顶