热门搜寻

载入中 ...

第四十六集

2019-12-03
第46集

《原来系咁》

邮政署发行今年最后一款邮票—老夫子邮票。在现今电子化年代,你会否考虑于圣诞节前,执笔写信,再贴上这枚充满香港情怀的邮票,寄给香港的圣诞老人呢?

受访嘉宾:郑宝鸿(香港历史博物馆名誉顾问)

今年麦理浩径40周年,原来本地有一支登山队,每年会花数周,分段行完整段合共100公里的麦径,还行足39年,确系有心有力!

《食得滋味》

今集请来嘉宾厨房仔冯俊彦上来分享自家制街头小食的秘诀。

「寻味天下」专家纪晓华会介绍福州特色菜式。

日常8点半 (民生.饮食)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧家庭)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧影剧)


星期二晚上,除了追访城市热话,还有「美女厨神」 Kit Mak 和「地狱厨神徒弟」Gabriel 跟大家谈谈食、说说味,满足口腹之乐!
回页顶