热门搜寻

载入中 ...

第二十六集

2020-05-29
日常8点半*(民生.影剧)

《同行抗疫-疫情追纵》政府早前成立防疫抗疫基金,但多个行业仍未能受惠于首轮津贴,宠物业是其中之一。宠物业界涉及美容、寄养、摄影、酒店或培训等等;当中便有宠物酒店因港人外游大幅减少,令生意大跌9成;到底业界在疫情下如何挣扎求存?

嘉宾:倪晓晖/香港动物辅助治疗协会创办人兼动物辅助治疗师

《影人戏事》新导演黄绮琳凭「第四届首部剧情电影计划」作品《金都》,勇夺今届香港电影金像奖「最佳新晋导演」。戏中的男女主角邓丽欣和朱栢康,亦于金像奖提名「最佳女主角」及「最佳男主角」,这部电影一直受到业界的好评。

《金都》故事是黄绮琳自己身边的经历,电影描绘三十出头的现代女性,面对婚姻的内心挣扎。今集邀请了导演和男女主角,细谈制作及拍摄经过。


嘉宾:
黄绮琳(Norris)-《金都》导演/编剧
邓丽欣(Stephy)-《金都》女主角
朱栢康-《金都》男主角

日常8点半(民生.影剧)

一个集合旅游、饮食、家庭、消闲、影剧以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。 

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟! 

星期一(民生‧旅游) 
星期二(民生‧饮食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消闲) 
星期五(民生‧影剧) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享电影及舞台剧资讯!
回页顶