热门搜寻

载入中 ...

第四十一集

2020-09-18
日常8点半*(民生.影剧)

《同行抗疫—疫情追踪》疫情缓和,政府上星期进一步放宽社交距离措施,而其中小朋友非常期待的主题公园,今日终于可以重开,公园表示会严格遵循防疫指引,亦会继续留意疫情发展。引颈以待了好一段日子的小朋友,会不会趁正式面授上学前尽情游玩一番?

《「工」不可没》香港工业于二十世纪初萌芽,及至七十年代进入全盛期,「香港制造」的产品如原子粒收音机、塑胶制品、玩具、钟表、成衣等等风行世界,
备受国际认可。一个回顾香港逾百年工业历史的展览,展出约1200组经典的工业制品,向工业家和成就工业腾飞的劳动阶层致意。

讨论主题:「Made in Hong Kong」的未来?
嘉宾:刘达邦/香港中小型企业联合会永远荣誉主席

《影人戏事》
表演场地关闭超过两个月,观众们对舞台剧演出都期待已久!《科学怪人.重生》预定十月公演,制作团队现正排练得如火如荼!
《科学怪人》是卢智燊导演2010年的作品,他当年更凭此作获提名「香港舞台剧奖最佳导演」,十年后再次执导,他为故事加入了什么新元素?
这次更邀请今届「香港舞台剧奖最佳男主角」王维,担演主角怪人,演活这位渴求得到爱和被理解的怪物。

嘉宾:
王维(「第29届香港舞台剧奖」最佳男主角(悲剧/正剧))
卢智燊(《科学怪人.重生》导演)

日常8点半(民生.影剧)

一个集合旅游、饮食、家庭、消闲、影剧以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。 

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟! 

星期一(民生‧旅游) 
星期二(民生‧饮食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消闲) 
星期五(民生‧影剧) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享电影及舞台剧资讯!
回页顶