热门搜寻

载入中 ...

第二十五集

2020-05-22
日常8点半*(民生.影剧)

《同行抗疫-疫情追纵》新冠肺炎疫情影响各行各业,不少动物救援机构也受打击,因很多筹款活动被迫取消,机构收入大跌,影响动物的日常及医疗支出,加上市民减少外出,领养数目因而大大减少。


《影人戏事》电影《叔.叔》于今届香港电影金像奖勇夺两项大奖,包括太保夺得「最佳男主角」,区嘉雯夺得「最佳女配角」,电影即将上映,不少戏迷热切期待。
电影以老年同志为主题,展现他们面对家庭与爱情的矛盾与挣扎,题材可谓近年少见,甚至被归类为大胆,导演杨曜恺坦言,在制作上遇到不少困难。今集由《叔.叔》的导演和两位男主角,分享电影的制作经过。

嘉宾:
杨曜恺(Ray)-《叔.叔》导演/编剧
张嘉年(太保)-《叔.叔》男主角
袁富华(Ben)-《叔.叔》男主角

日常8点半(民生.影剧)

一个集合旅游、饮食、家庭、消闲、影剧以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。 

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟! 

星期一(民生‧旅游) 
星期二(民生‧饮食) 
星期三(民生‧家庭) 
星期四(民生‧消闲) 
星期五(民生‧影剧) 



逢星期五晚上,阿感、淇淇、Sunny向大家分享电影及舞台剧资讯!
回页顶