Hot Search

Loading ...

第一百九十集

2021-07-16
播映日期:2021年7月16日

《原来系咁》
近年网购盛行,不但改变以往购物模式,同时亦刺激物流业越趋多元化发展,到底香港物流业经历什么转变?未来的物流需求如何?

《区区小节》
除了长洲有办太平清醮之外,在西贡有条四百多年历史的蚝涌村,每十年,都会办一次大醮,最近的一次就在上年12月,不过因为疫情关系,当时并没有邀请村外人参加,不过为了这次打醮,村民请人画了一幅连贯整条村的壁画,将他们以往的生活点滴、村民的回忆、感情记载在上面。

《讲乜港乜》
随着时代演变,点心由从前手工制作逐渐演变成机器代劳,但手工点心味道却是无可取代。手工点心店老板冯文杰会分享制作手工点心背后的心血、其制作技巧以及与客人交流的点滴。

日常8点半

《日常8点半》节目简介
一个集合旅游、音乐、亲子、消闲和饮食等热门话题的杂志式节目,探索生活上息息相关的资讯,逢星期一至五晚上8点半播放,轻轻松松,资讯爆发一个钟!

每集将设有全新环节,包括「日常摄影步道」,由外景主持与你游走香港各地,透过摄影记录人间每个顷刻;推介本地旅游好去处之「悠游香港」;介绍本港乐坛各类型乐队之「Bang Bang 声」;发掘香港各区的小人物、小故事之「区区小节」;由健身导师潘柏茵(Aggie)教大家做伸展运动,唤醒身体不同肌肉与大脑的感应之「FEEL松GOOD」;由大厨推介美食之「家尝便饭」;介绍香港不同领域的创新科研发展,教大家如何善用科技改善生活之「创科在望」;以及透析理财之道,探讨财富增值之「财经向前看」,内容丰富,万勿错过!



每集除了会紧贴时代步伐,四出搜罗城市热话,追踪社会所见所闻之外,更会邀请各界嘉宾分享,日日有主题,晚晚有话题!



星期一 旅游







游走世界各地,探索不同国度的风土人情,分享旅游贴士,以及旅途上的奇闻趣事!







 







星期二 音乐







追踪乐坛最新动向,分享中文金曲龙虎榜每周成绩,并请乐坛歌手细说他们的音乐人生!







 







星期三 亲子







育儿专家剖析如何建立两代良好亲子关系、了解教育孩子的重要事项,为孩子打造缤纷未来!







 







星期四 消闲







消闲、游乐、表演与文化艺术集中地,深入了解城中趣闻轶事与人物!







 







星期五 饮食







饮食专家拣选食材教路、探讨异国饮食文化、养生之道等,齐齐谈谈食、说说味,踏上健康美食之旅! 
Back To Top