Hot Search

Loading ...

第三十三集

2020-12-02
播映日期:2020年12月02日

《疫情追踪》
疫情下,不少人仍然出海举行游艇派对。政府收紧防疫措施,除了关闭派对房间、卡拉OK等娱乐场所之外,亦针对游艇派对设立举报热线。出租游艇的业界对这些措施有什么意见?而私人游艇派对又有没有存在灰色地带?

《区区小节》
土瓜湾重建区有部份范围,已经完成了土地回收程序,即土地业权已复归政府。

土瓜湾重建工程已进入倒数阶段之时,所有重建区内的市民按理应该已搬离。但有部份店铺租户的街坊仍然留了在重建区入面。究竟他们在重建过程中遇到什麽事?又因为什麽原因,令本来想搬走的他们,无可奈何地走不了?请留意重建系列第二集,《走不了的车房》。

《期间限定gogogo》
近期流行期间限定优惠,山顶都不例外!山顶缆车历史你又知道多少?山顶除了美丽的风景外,又有什么秘景「打卡位」?今集《期间限定gogogo》介绍给你!

《讲乜港乜》
专注力失调或过度活跃症患者在生活上会出现不少学习及社交困难,甚至引起其他行为及情绪问题。注册临床心理学家饶方莉会分享当中的成因及影响,更会教导以静观方法去提高专注力。

日常8点半

《日常8点半》节目简介
一个集合旅游、音乐、亲子、消闲和饮食等热门话题的杂志式节目,探索生活上息息相关的资讯,逢星期一至五晚上8点半播放,轻轻松松,资讯爆发一个钟!

每集除了会紧贴时代步伐,四出搜罗城市热话,追踪社会所见所闻之外,更会邀请各界嘉宾分享,日日有主题,晚晚有话题!
 
星期一 旅游
游走世界各地,探索不同国度的风土人情,分享旅游贴士,以及旅途上的奇闻趣事!
 
星期二 音乐
追踪乐坛最新动向,分享中文金曲龙虎榜每周成绩,并请乐坛歌手细说他们的音乐人生!
 
星期三 亲子
育儿专家剖析如何建立两代良好亲子关系、了解教育孩子的重要事项,为孩子打造缤纷未来!
 
星期四 消闲
消闲、游乐、表演与文化艺术集中地,深入了解城中趣闻轶事与人物!
 
星期五 饮食
饮食专家拣选食材教路、探讨异国饮食文化、养生之道等,齐齐谈谈食、说说味,踏上健康美食之旅! 
Back To Top