热门搜寻

载入中 ...

攀越 مشکلات کو مات

2021-03-01

攀越 مشکلات کو مات

2021-03-01
(For synopsis in Urdu, please refer to the attachment.)

在攀石的过程中,如要抓住下一块更高的石头,就必须先放开手中紧紧握住的那一块……

杨皓轩是香港顶级的攀石运动员及教练,在运动事业如日方中之际,一次交通意外,导致他下半身瘫痪,运动员生涯突然告终。

在妻子、朋友和学生的眼中,经历过严重意外的皓轩,依然保持一贯积极的人生态度,甚至勇于接受和面对自己伤残的事实。

他努力进行复健训练,学习使用轮椅,出院后更一面帮忙妻子照顾初生的儿子,一面计划以后的生活。过程中虽然面对各种小困难,但都难不到拥有运动员意志的皓轩。于是,大家都放心了……

但事实上,皓轩内心的不安、迷茫和挫败,却没有人看得出来。

细微如生活上的种种不便,重大如将来如何养妻活儿,全都需要别人帮助才能成事。往日的皓轩一向自信、自傲,并坚信命运由自己创造。但这次,他感到十分难受,并犹疑应否重拾攀石教练工作。


播映日期: 01-03-2021, 星期一, 1910-1935

(重播)
04-03-2021, 星期四, 0630-0700 ;
05-03-2021, 星期五, 1030-1100

没有墙的世界VI (乌都语字幕)

《没有墙的世界VI》一连10集的半小时实况剧,内容围绕残疾人士在体育活动上所呈现的生命力,在发挥自己潜能时的感情起跌,以及家人、朋友、社会如何与他们同行,互相激励,伤健携手,创造一个充满惊喜的未来。
回页顶