热门搜寻

载入中 ...

行茅湖山活用地图指南针赏芒草 红绿灯多士人人都爱

2022-08-04

行茅湖山活用地图指南针赏芒草 红绿灯多士人人都爱

2022-08-04
行山安全最重要,香港山艺协会创办人兼总教练梁梓浩(Sunny)带领欧倩怡(Cindy)和小朋友登茅湖山,传授指南针和地图技术。在清幽的山路赏甲虫和芒草。出一身汗,在开扬位望向钓鱼翁的景色特别迷人。小朋友玩过红绿灯游戏,Nico以此为基础,以杞子、牛油果、红萝卜制作红绿灯多士,既鲜艳又拉近距离。原来令牛油果不容易变啡的秘诀在于一种常用材料。

儿童健身中心-仔仔女女Keep Fit特攻队

鉴于儿童肥胖的问题日益严重,本台希望透过轻松的手法鼓励儿童做运动,以及吃得健康。

「儿童健身中心」由营养学家兼星级主持人欧倩怡小姐(食物及营养学营誉学士一级荣誉)联同各项体育运动专业教练,带领一群6至12岁的小童体验不同健身运动项目,如跳弹床、瑜伽、HIIT、行山等等。

节目更邀请两位煮食及食物科学专家-邹洁慧(食品料理研究达人)及邹洁瑜小姐(食品科学及食物安全专家)示范各种美味食谱。

逢星期二晚7点半  港台电视31
回页顶