Hot Search

Loading ...

魔鬼山古迹寻宝瞰维港 Nico亲授番薯鷄蛋沙律关键

2022-08-11

魔鬼山古迹寻宝瞰维港 Nico亲授番薯鷄蛋沙律关键

2022-08-11
魔鬼山设极具历史价值的歌赋炮台和魔鬼山棱堡,是热门的行山初级路线。山艺教练梁梓浩(Sunny)与欧倩怡(Cindy)和小朋友边行魔鬼山,边接受寻宝任务。沿卫奕信径长命斜而上登魔鬼山,维海就在身边,做运动之余又认识香港历史。Nico以营养丰富的番薯伴以鷄蛋沙律,既快捷又容易处理,最适合小朋友参与制作。简单的材料包含碳水化合物、蛋白质等营养素,既可作正餐,又可作下午茶。

儿童健身中心-仔仔女女Keep Fit特攻队

鉴于儿童肥胖的问题日益严重,本台希望透过轻松的手法鼓励儿童做运动,以及吃得健康。

「儿童健身中心」由营养学家兼星级主持人欧倩怡小姐(食物及营养学营誉学士一级荣誉)联同各项体育运动专业教练,带领一群6至12岁的小童体验不同健身运动项目,如跳弹床、瑜伽、HIIT、行山等等。

节目更邀请两位煮食及食物科学专家-邹洁慧(食品料理研究达人)及邹洁瑜小姐(食品科学及食物安全专家)示范各种美味食谱。

逢星期二晚7点半  港台电视31
Back To Top