热门搜寻

载入中 ...

疫苗打不打?

2021-04-19
为保障公众健康,令社会在疫情下逐步恢复正常运作,政府推行覆盖全港的2019冠状病毒病疫苗接种计划(下称计划),为所有香港市民免费接种新冠疫苗。本集纪录计划推出近两个月来,累计过百万人接种第一剂疫苗,市民对接种疫苗的不同想法。

有老人家为了返内地决意打疫苗,不过接种疫苗后相继有人感到不适,令她很犹豫,于是自行到不同诊所及医院接受身体检查,确保自己适合接种。有家庭对于不同成员是否、或几时接种疫苗,有不同想法及考虑。亦有老人院舍,对于是否安排老人家去接种,有不同考虑。

铿锵集

《铿锵集》是一个属于观众的节目。

打从一九七八年三月五日首播以来,经制作人在不同阶段的摸索,节目的定位很清晰,要求铿锵有声,讲真话,积极发掘跟观众有密切关系的题材,多年来,制作人紧贴社会步伐,无论在政治、房屋、医疗、民生、教育、环保以至海外,积极发掘大家关心的题材。

《铿锵集》是一个团队,无论接受过批评或喝采,我们都不敢掉以轻心,每个星期,无论晴天雨天,紧守岗位,延续求真的精神。


(节目逢星期一晚上八时于港台电视31播映。)

网上直播时间 : 逢星期一HKT 2000 - 2030
网上直播完毕可即时重温节目

按此前往《铿锵集》资料库

按此前往《铿锵集》得奖节目
回页顶