热门搜寻

载入中 ...

第17集—今季最后一集

2019-07-19

第17集—今季最后一集

2019-07-19
We Connect
太后履行她的选举承诺,成功地将香江人团结起来—We Connect,要去购物庆祝!但当小豪子陪太后去逛商场购物时,却遇上一班暴徒拿着武器闯入,吓得太后心卜卜跳,惊魂未定!太后决定找大帅报案,一定要将暴徒…驱散…拘捕…,抑或是「散捕(步)」?

临崖勒马
「反送中」抗争运动一浪接一浪,连续多个周末均有大型游行集会,集会过后往往演变成冲突,警察及示威者成为今次政治风暴的磨心。然而,特首一直未有正面回应示威者诉求,社会只有更撕裂,这个烂摊子可以如何收复。
(歌曲:临崖勒马  主唱:谢安琪)

问谁之责?
2002年,首任特首董建华提出实行高官问责制,为的是让「民情在心,民意在握」。到今天,扰攘多月的修订逃犯条例工作,被宣布「完全失败」、「寿终正寝」,特首林郑月娥及多位负责官员先后道歉了事,到底问责制是问谁之责?
(歌曲:天各一方  主唱:曾路得  声演:俞琤)

【My TV SUFFER】 My歌金曲
季军歌《真心怕你》
亚军歌《难得变仇人》
冠军歌《扑继续扑》

打造大豢区—尊子
和尚打伞,无法无天
警察打伞,打极唔完

【聪吧!新中年!】是有种人—何韵诗
歌手何韵诗在2014年雨伞运动后,选择了一条独立的道路,而社会运动亦开始见到她的身影。生于这个「撕裂2.0」的乱世,她认为自己有何责任?又如何「自创无数可能」?

头条新闻

  • 视像
  • 中文
  • 时事
  • 未完
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
回页顶