Hot Search

Loading ...

第11集—第一

2019-11-29
第一
恭喜太后!太后又考第一了!徐副官专诚贺太后在最近的区选考第一名,但太后并不高兴,因为反对派夺得的议席也拿第一,太后建议应该宣布重新再选…

热情过后
区议会选举经历「民意海啸」后,选民对新一届区议会有什么期望?

民意
今届区议会选举气氛炽热,投票人数超过294万,选民意向被视为对反送中运动的一次「公投」。民主派候选人最终取得压倒性胜利,多名政治素人击败争取连任的建制派,政府该如何回应今次选举结果?
(歌曲:未来见  主唱:Rubberband)

My TV SUFFER
继2015年后,再一次有请小凤姐出场:《哭song背后》!

围城十二夜
理工大学自上星期起被围封,有人选择继续留守至最后。警方连续两日到校内搜证后,校园终于获解封,一切看似回复正常,但围城内外的人永远不会忘记这看不见曙光的十二夜!
(歌曲:逃生门  主唱:JW)

民主一票
英国下月再次举行大选,是近年来第三次,为何3年前的一场公投,会导致今天的局面?在西方民主社会,选举是有何意义?
(歌曲:动物农庄  主唱:陈柏宇)

头条新闻

  • Video
  • Chinese
  • 时事
  • On-going
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
Back To Top