Hot Search

Loading ...

第5集—录影报告

2019-10-18
录影报告
一年一度的重头戏今个星期顺利演出,除了小豪子的剧本写得好,太后演技精湛也应记一功,来,开香槟庆祝一下!

2019拖政报告
反修例风波未平息之际,特首林郑月娥发表任内第三份施政报告,但未有回应民间五大诉求,「房屋问题是部分民怨的根源…」,施政报告中房屋及土地供应占最大篇幅,政治问题房屋解决。在社会严重撕裂下,政府一于拖字诀—「拖政报告」!
(歌曲:矛盾大对决  主唱:陈柏宇)


仇,警民之间的仇恨,进一步深化。NOW新闻台车长中布袋弹受伤,其后报称在警署内遭到警员暴力对待;有警员遭示威者用刀割颈,警方形容是「攞命」行为。另外,十五岁少女被发现浮尸海上,引来社会关注。校方以「挤牙膏」的方式,公开闭路电视片段,未能平息公众疑虑…
(歌曲:真相  主唱:许廷铿、胡鸿钧)

My TV SUFFER
《金宵大限》大结局,如何扭转时空改写命运?

修复不了
7月1日被破坏的立法会大楼修复了,但修复不了议会撕裂。立法会新季度,委员会的主席选举未能顺利进行,建制及泛民议员互相指责。财委会主席陈健波形容,如果没有建制派议员,议会已经「冧了」,泛民则指责建制派有份造成香港今天的乱局。
(歌曲:456Wing  主唱:农夫)

真脱欧?
经过一轮密集式谈判,英国与欧盟达成新一轮脱欧协议,星期六将会在国会闯关。然而,保守党在国会的形势,要通过议案,似乎有难度。究竟英国的脱欧路,会否重回数月前,前首相文翠珊的情况?
(歌曲:倒数  主唱:关楚耀)

头条新闻

  • Video
  • Chinese
  • 时事
  • On-going
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
Back To Top