热门搜寻

载入中 ...

第7集—禁酒令

2020-03-27
禁酒令
太后说,饮醉少少很容易会有亲密行为,但包豪星喝到酩酊大醉,结果什么事都没发生过,正打算跟太后对质,太后反问,现在饮酒重要还是人命重要!

停一停
政府于上周六推出多项针对疫情的措施,包括延迟中学文凭试及关闭各类政府康乐设施。特首于本周一再建议「禁酒令」,但却遭到多名行会成员反对。事隔数天,特首表示听到社会的意见,会搁置「禁酒令」,改为一系列针对聚会及餐饮业的措施。市民是时候停一停聚会,忍一忍留家。
(歌曲:今夜很宁静  主唱:陈慧琳)

封城14天
拖拉两个月至今,特首终于按照其「一直迅速应变疫情的方针」,宣布封城14天。由本周三凌晨起禁止非港人入境,但从内地、台湾及澳门入境人士,过去两周未到过海外,则可入境作强制检疫。本地确诊个案不断增加,政府再派包机接载滞留湖北港人返港,疫情仍然严峻…
(歌曲:南瓜车  主唱:薛凯琪)

【惊讯】选举领袖
号外!
忠勇毅为了大家,决定弹出来参选!他的政网是:「讲香港人话,听香港人话。」

八个月
721事件过去八个月,警方多次回应时都转移视线,避谈白衣人责任。上周六,元朗再次有人堵路,这一次,警方「警力充足」维持治安,并以胡椒喷雾「躯散」在场记者…
(歌曲:伤追人  主唱:古巨基)

不安倍增?
全球疫情大爆发,原定七月举行的2020东京奥运亦成为史上首次延期的奥运会。多年的期望,换成今天的失望!这个「被诅咒」的奥运会明年能否顺利举行,仍是未知之数...
(歌曲:多少年  主唱:JW)

头条新闻

  • 视像
  • 中文
  • 时事
  • 未完
繁星流动,和你同路…由1989启播,从不相识开始心接近,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气,但始终都是以幽默的方法去表逹,节目充满正能量,难得知心几经风暴,为着我不退半步,正是大家的支持。
 
主持:做了很多年但还未换的吴志森、曾志豪、罗启新。

2020年2月14日起,逢星期五晚八时
港台电视31
回页顶