热门搜寻

载入中 ...

医管局函罢工者 前线员工有何感想?

2020-02-28

医管局函罢工者 前线员工有何感想?

2020-02-28
曾为争取封关和充够保护装备而罢工的医管局员工,陆续收到跟进「缺勤」的信,正在全力抗疫的前线员工有何感想?
这边厢,特首在网页感谢参与抗疫医护人员仁心仁术;另一边厢,传媒报道林郑月娥报告中央,认为罢工医护不应留低。前线医护及员工可会感觉到爱?
主持:麦嘉纬

左右红蓝绿

  • 视像
  • 中文
  • 时事
  • 未完
政治光谱从左至右,有红,有蓝,有绿,恰巧是电视的三原色。「左右红蓝绿」请来嘉宾贤达、权力机构代表为观众评论世界大事、分析香港得失、述评方针政策,甚或抒发个人感受。节目辅以视像资料片段,使议题更易掌握。




新型肺炎爆发至今,每日消息流言满天。为紧贴疫情,《左右红蓝绿》除了继续由嘉宾主持分析疫情,更加入新元素,以多元方式跟进疫情发展,重点整理抗疫资讯,与公众一同抗疫。


本节目逢星期一至五港台电视31下午二时及下午五时二十五分播映



网上直播时间 : 逢星期一至五 HKT 1400 - 1405
网上直播完毕稍后提供节目重温
回页顶