Hot Search

Loading ...

同袍 (下集) (ٹیم کے جنگجو (حصہ 2

2018-10-08

同袍 (下集) (ٹیم کے جنگجو (حصہ 2

2018-10-08
For episode information in Urdu, please refer to the document.
女消防队长Jackie,性格爽朗,热爱运动,于黄大仙消防局完成三年行动组实习。一天,发现自己怀孕,随即亦会被调离行动组,回想起过去三年刚实习期间,与一班大男人执行救人救火任务,Jackie难舍这班已成为好友的手足,当中以孖七最令Jackie印象深刻。孖七为人勇字当头,大男人主义,起初对这位经验不足的女队长不太认同,二人在不同任务中虽然发生过不少冲突,但也出生入死、互相扶持,孖七对Jackie也渐渐改观。
一次寻找失踪人士任务后,二人不约而同于休班时候返回山中继续搜索,成功合力救出性命垂危的失踪者。大家合作渐渐有默契,亦因此而获得部门嘉许,可惜此时Jackie便要离开。
当Jackie向上司报告自己怀孕的消息后,被调往总部任文职工作,就在离去的一刻,一宗火警发生,队员纷纷去车,Jackie回头看见孖七等队员在车中向她敬礼。


播映日期:
08/10/2018, 星期一, 1830-1900 
(重播) 
12/10/2018, 星期五, 1330-1355
13/10/2018, 星期六, 0630-0700

火速救兵 II (乌都语字幕)

  • Video
  • Chinese
  • 戏剧
  • On-going
火海无情,生命无价。
消防救护员出生入死,水火之间,拯救生命,虽平凡人亦真心英雄。消防救护每日行动见尽人间世相生离死别,意外无论是人为或天意,消防救护都要奋力救火救人,分秒必争进入灾场执行救援任务。但要减少意外所造成的人命财物伤亡损失,仍要市民及各方加强防火意识,贯彻执行各种防火措施。
《火速救兵II》以真实个案为蓝本,展现消防救护工作及执法。工厦大火、飞机意外、严重交通意外、劏房火警……一次次生死任务、一个个动人心弦故事。
Back To Top