Hot Search

Loading ...

第三十集

2020-11-27
播映日期:2020年11月27日

《原来系咁》
昨日教育局公布改革通识教育科,最快下学年落实。评分制由7个评级改为合格及不合格,课程时数250小时以及12个单元主题将会减少一半,亦会加入内地考察及研习,教育界对种种改革又有什么看法?

《乐在淇中》
香港生活急速,同一时间要处理很多不同的事情,所以自然就会机不离手,走在街上会见到人人都成为低头族,习惯成自然,有时候想戒掉这个习惯都有点难度,所以今次《乐在淇中》淇淇就会请来好朋友网络红人 J LOU,齐齐放下电话,一起挑战无手机生活的一天。

《家尝便饭》
焦香的薯饼配上美味的香肠,会否是你的早餐首选?Chef Eddy 会在本集教授大家如何煎出内外都十分香脆的瑞士薯,配上德国香肠和太阳蛋,为你带来一个充满活力的早晨。

《讲乜港乜》
意粉是经常食用的其中一种主食,在市面买到的意粉一般都是乾意粉,不过原来想吃意粉,还有新鲜意粉这选项。在意大利人眼中,两类意粉虽没有高低之分,但原来用料、口味、营养成分及食用价值各有不同。至于意粉在煮食和酱料搭配上有什么技巧?今集让意大利人妻兼新鲜意粉店负责人Alma跟大家介绍一下。

下星期食餐好
星期一:中式牛柳/姜葱大虾炒粉丝/炒三色椒

星期二:黄金鲜鱿/牛油炒杂菇/炒芥兰

星期三:避风塘炒虾/芝士焗西兰花/蒜蓉炒西洋菜

星期四:酱烧杏鲍菇/蒜蓉牛油煮蚬/蒜蓉白菜

星期五:冬菇云耳蒸鸡/萝卜炆排骨/樱花虾炒白菜

日常8点半

《日常8点半》节目简介
一个集合旅游、音乐、亲子、消闲和饮食等热门话题的杂志式节目,探索生活上息息相关的资讯,逢星期一至五晚上8点半播放,轻轻松松,资讯爆发一个钟!

每集除了会紧贴时代步伐,四出搜罗城市热话,追踪社会所见所闻之外,更会邀请各界嘉宾分享,日日有主题,晚晚有话题!
 
星期一 旅游
游走世界各地,探索不同国度的风土人情,分享旅游贴士,以及旅途上的奇闻趣事!
 
星期二 音乐
追踪乐坛最新动向,分享中文金曲龙虎榜每周成绩,并请乐坛歌手细说他们的音乐人生!
 
星期三 亲子
育儿专家剖析如何建立两代良好亲子关系、了解教育孩子的重要事项,为孩子打造缤纷未来!
 
星期四 消闲
消闲、游乐、表演与文化艺术集中地,深入了解城中趣闻轶事与人物!
 
星期五 饮食
饮食专家拣选食材教路、探讨异国饮食文化、养生之道等,齐齐谈谈食、说说味,踏上健康美食之旅! 
Back To Top