热门搜寻

载入中 ...

初尝舞狮传承中华文化 边个争赢做狮头?

2022-02-15

初尝舞狮传承中华文化 边个争赢做狮头?

2022-02-15
舞狮为历史悠久的中华文化,大家都见识过但未必能参与其中,今次机会来了。在梅花桩上如履平地而不是如履薄冰,平衡力、臂力都要达相当水平。经严格选拔后,谁能突围成为舞狮表演中最抢镜的狮头一角呢?Pancake看似普通,经提倡健康饮食注册营养师Tiffany Shek改进,制作高纤 Happy Pancake,平衡营养和健康两方面。

儿童健身中心-仔仔女女Keep Fit特攻队

鉴于儿童肥胖的问题日益严重,本台希望透过轻松的手法鼓励儿童做运动,以及吃得健康。

「儿童健身中心」由营养学家兼星级主持人欧倩怡小姐(食物及营养学营誉学士一级荣誉)联同各项体育运动专业教练,带领一群6至12岁的小童体验不同健身运动项目,如跳弹床、瑜伽、HIIT、行山等等。

节目更邀请两位煮食及食物科学专家-邹洁慧(食品料理研究达人)及邹洁瑜小姐(食品科学及食物安全专家)示范各种美味食谱。

逢星期二晚7点半  港台电视31
回页顶