热门搜寻

载入中 ...

第一百二十二集 追悼江泽民

2022-12-06

第一百二十二集 追悼江泽民

2022-12-06
「追悼江泽民:北京追悼大会」
已故前国家主席江泽民追悼大会,早上10时在北京人民大会堂举行。我们一同回顾他的生平,以及任内对国家和香港发展作出的贡献。


「追悼江泽民:香港悼念活动」
同日本港所有政府机构,包括境外办事处下半旗志哀,政府官员及员工会跟随大会默哀三分钟,政府船只同时鸣笛三分钟,本港十八区民政事务处会在指定地点安排直播,给市民观看追悼大会。


「『写实艺术•食』画展」
K艺术空间(Artspace K)于2022年11月3日至2023年1月29日举办「写实艺术•食」画展,邀请梁晋嘉、欧阳国健、黄坤伯、李承沩、胡浚谚、邓梓俊六位知名艺术家展出,作品题材围绕着我们日常的食物、器皿等事物,他们以扎实精湛传神的写实绘画技巧、细腻的观察力来表达超平凡食物所代表的温暖与思念。

凝聚香港

疫情过后,香港正急切需要重整经济及环境的优势,香港电台作为为市民服务的传媒机构,继续全方位让市民获得最紧贴时代的城市资讯,及回归25周年的各种准备活动;亦适时介绍各政府部门运作,包括介绍香港的各种牌照,疫后的新常态及新工种,新科技、北部发展、香港古迹…等等。亦会邀请不同专家或医生提供资讯及讨论一些市民关心的议题,节目的宗旨是要带给观众正面的讯息,合力打造一个健康和谐的社会。
回页顶