热门搜寻

载入中 ...

第十七集《女子组——怕水的「美人鱼」》

2023-02-02

第十七集《女子组——怕水的「美人鱼」》

2023-02-02
很多女孩子都有一个「美人鱼梦」,不知道怕水的阿诗和Genie又有没有这个梦想呢?这次,节目组为她们安排了美人鱼体验课程,到底不谙游泳的两人能否克服心中恐惧,成为「一条能在水中畅泳的美人鱼」?她们又能否拍下美美的水底照片作纪念?

今集女子组训练由Kitson Sir担任代课教练,阿诗和Genie将会挑战外国演员在拍摄《女雷神》角色前所进行的地狱式训练。这套令人闻风丧胆的全身训练动作会否令两人筋疲力尽?踏「风扇单车」时,争胜心超强的阿诗创出佳绩,竟向Kitson Sir下战书!Kitson Sir到底会否应战?成绩又会否令众人惊艳?

健身教练李芷慧Zoe曾教大家做一组「爆汗健身操」,就连主持林希灵也燃起了做运动修身的决心。今集Zoe会带来负重进阶版,只需用两个装了水的水樽作为工具,就能令爆汗程度加倍!想keep fit的人千万不能错过!

唔做点知身体好

  • 视像
  • 英文
  • 体育
  • 未完
近年,追求健康生活成为热潮,而健身是不少都市人的首选。健身可以热血,可以轻松。有人为健康;有人追求美好身形;有人纯粹减压;有人视作兴趣志业。每一下动作,背后都有知识和技巧;每一滴汗水,个中都有经历和苦乐。
一连二十集的节目,将会跟进5位参加者,他们来自不同年龄层、不同界别、各自带着不同的健康需要,在专业导师指导下,以合适的运动以及饮食模式来改变身型、健康、生活。

主持:林希灵
嘉宾主持:赵劲皓(King)、李芷慧(Zoe)
回页顶