热门搜寻

载入中 ...

国际龙舟邀请赛,贝聿铭:人生如建筑

2024-06-07

国际龙舟邀请赛,贝聿铭:人生如建筑

2024-06-07
2024「香港国际龙舟邀请赛」载誉归来!数千名世界顶级龙舟运动员将于6月15日至16日云集香港,在维多利亚港的天际线下奋力比拼,争夺殊荣。
「贝聿铭:人生如建筑」是贝聿铭首个大型回顾展,展期由6月29日至25年1月,有超过300件展品,包括绘图手稿、建筑模型、相片、影片、档案等等,多角度呈现贝聿铭的艺术人生,经历70年游走不同文化地域,成为当代传奇。

盛事传城

作为亚洲国际都会,香港是一个充满活力并与世界紧密联系的城市,既揉合新旧传统、亦荟萃东西文化,非常适合举办各式大型活动。在香港,你可以参观国际展览、世界级体育赛事、工商业论坛、创科博览、管弦乐团、电影和艺术节、历史文化展览、音乐会、地区特色活动、节庆活动等等,精彩活动,包罗万有。作为亚洲盛事之都,全年盛事不绝。
为了令市民及外地旅客掌握香港即将举行的盛事,本节目每日紧贴城中各项大型活动的日程,及时向观众汇报活动的重要资讯。
回页顶