热门搜寻

载入中 ...

第17+3集—玉石俱焚

2019-08-09
玉石俱焚
由寿终正寝到玉石俱焚,太后用的成语越来越有水准,小豪子要替太后多买几本成语辞典才行。而大帅就向徐副官示范,什么叫攻击性武器,证明香港衙差做事公平公正,不会搬龙门!

家无宁日
8月5日的香港纷纷扰扰,有人发起不合作运动和在七区举办罢工集会,同一天警方在多区与示威者发生冲突,发放了800发催泪弹。是谁令香港家不成家?是谁将七百多万人珍惜的生活彻底破坏?
(歌曲:顾家 Feat.谭炳文  主唱:I Love You Boyz)

大抓捕
反修例运动持续,形势不断升温,两个月以来警方共拘捕数百名示威者。即使市民手持镭射笔,随时有机会被视作镭射枪,被怀疑藏有攻击性武器。
在白色恐怖笼罩下,香港市民唯有苦中作乐....
(歌曲:无人之境  主唱:陈奕迅)

打造大豢区—尊子
下定决心,不怕牺牲,出动解放军,玉石可俱焚!

呼天不应的两个月
反修例运动由6月9日至今整整两个月,政府虽然在六月中宣布暂缓修订逃犯条例,但一直不肯表明「撤回」条例,致令民怨升温,警民冲突不断升级。政治问题理应政治解决,但由争取撤回条例到五大诉求,一一得不到回应…
(歌曲:呼天不应  主唱:容祖儿)

头条新闻

  • 视像
  • 中文
  • 时事
  • 未完
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
回页顶