热门搜寻

载入中 ...

第8集—面圣

2019-11-08
面圣
太后上京面圣,获得习大大接见,并表态支持,理应很开心,但太后仍然很担心,因为民调显示,很多香港人想太后下台,不用怕,太后跟着小豪子一齐大声说:民。调。你。都。信?

止暴制乱?
上周末,全港多个地区都有冲突,有义务救护员被催泪弹击中,背部烧伤;亦有人耳朵被咬受伤。最痛心的是,一名科大学生于冲突中,在将军澳一停车场堕下重伤,延至数日后不治。政府口中常说的「止暴制乱」,是否制造更多混乱?
(歌曲:吃鲸鱼的人  主唱:麦浚龙)

头条剧场【龙的传人之速龙传人】
小岛居民本来生活安定,闲时到商场「和你拖」,直至速龙传人突然闯入民居,众人生活从此不再一样…

去或留
移民定留低?最近成为香港人热门问题,就连萧若元都话情况坏到要移民台湾…大家又有什么打算?

掌声鼓励
特首林郑月娥获国家主席习近平与副总理韩正接见,「对着我,竟可不发火,凡事亦来觅协助」,领导人的高度评价与市民在这五个月间对官员的不满,是否存在重大落差?
(歌曲:后排庆功宴  主唱:陈柏宇)

降呢?
东盟峰会在泰国举行,美国出席官员逐年降呢,前年是总统,去年派副总统,今年派国家安全顾问,官员的级别一年比一年低,美国对东盟峰会的重视程度备受质疑。此消彼长,中国或成会议的最大赢家?
(歌曲:音乐大亨  主唱:农夫)

头条新闻

  • 视像
  • 中文
  • 时事
  • 未完
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
回页顶