热门搜寻

载入中 ...

青春联合体第三十三集

2016-06-18

青春联合体第三十三集

2016-06-18
主题:BeatBox 世界


六位主持们决定在最后一集做场 good show,唱首靓歌给大家一个惊喜,唯最后关头所有乐器不知所踪,两位年仅17岁 Beatboxer 凭一句「乐器就在口里面」,于是临危受命,出尽浑身解数,利用嘴巴表演一场 good show。
 
画咁易
全情投入达至「出神入化」表演境界的Beatboxer ,与超现实主义画家Dali达利有一个共通之处,就是能够将一些「疯狂的想法」颠覆「传统观念」,为世人带来惊喜!


向潮看

穿着特大码色彩强烈的衣服、戴棒球帽或头巾,金属粗颈炼、手链、戒指、护腕、造型手表再加上各式浮夸饰物,是Hip Hop 衣着的特色,岱羚细说怎样才会着出Hip Hop 精神。


拉阔通识
怎样才算得上有生活品味? 家中摆放高价艺术品? 听古典音乐? 出入贵价餐厅和衣店? 生活奢华就算是有品味? 假如答案都是否定,那么真正的答案是?

Train英班
为配合今集节目主题,Johnny准备了和声音有关的拟声词 Onomatopoeia 给大家玩乐中学习。事不宜迟!大家各就各位,Ready, Steady, Go!

播映资料
日期:2016年6月18日(星期六)
时间:下午4时至5时 (港台电视31)
助理编导:林嘉宝
编导:何丽芬
监制:蔡凤玲

青春联合体

青春联合体是一个以年轻人为对象的直播节目,六位充满活力和创意的主持包括: Stephen司勋、Aiyana 妹头、黄靖、Aka @ Super Girls、Sabrina和拾壹。每集一小时,分为四环节,内容设计是针对年轻人想知、想讲、想学为方向。每集一个主题,因应主题而邀请嘉宾作现场访问,分享他的故事。节目其他环节包括艺术、生活科学、从时事及日常生活学语文、通识学习、青少年多媒体、创意分享、从心理学分析年青人关注的话题和年轻人潮流话题等。
回页顶