热门搜寻

载入中 ...

挑战野外

2015-09-12
香港山多平地少,但最高的山海拔也不过1000米,无法与外国的名山大川相比。不过,香港郊野邻近市区,市民可随时出发接受大自然挑战,如此便利属全球罕见。加上香港地形险要,很适合进行野外挑战活动。

其中一种便是近年才引入香港的峡谷挑战(Canyoning)。陡峭的悬崖与强劲的瀑流都为参加者带来刺激快感,每步挑战着各自的胆量底线。

而到处可见的嶙峋大石与笔直岩壁,亦为抱石(Bouldering)和攀岩提供不同难度的挑战场地。

本集主持Charlene会尝试以上所有活动,带大家踏上属于香港的挑战之旅。

编导:周颂添

香港故事 - 自游香港

香港人酷爱旅游,足迹遍及全球,偏偏对于自己的城市,却是兴味索然,从不视为首选目的地之余,更少有深入认识。

香港究竟有什么玩?

《香港故事 之 自游香港》邀请来自不同范畴、各具不同兴趣和专长的嘉宾,与节目主持一起拟定另类旅游路线,实践「自游香港」,通过每集非一般的本地游,重新审视、认识、发现香港 - 这个我们似乎早已熟悉的地方。
回页顶