热门搜寻

狗和狗狗的故事

12 个相关集数
世事千变万化,但惟独狗只对于人类的感情和忠诚始终不变,可谓人类最好的朋友。认识毛孩们的脾性,了解它们在香港的处境,与它们成为更好的朋友。
载入中 ...

《自在8点半 (宠物 2)》 第二集:我爱做狗奴

2018-04-10

《自在8点半 (宠物 2)》 第二集:我爱做狗奴

2018-04-10
【民生无小事】-宠物新玩意
今集830特工柴犬Kuro应老友狗狗邀请,参观一个专为毛孩而设的消闲生活馆,更亲身试玩波波池、试食特制鸡蛋仔,体验水疗按摩等新玩意,大开眼界之余,还结识不少新狗友,展开一段美妙情缘……

【有乜咁跷蹊】-柴犬
短毛、竖耳、卷尾卖萌的日本柴犬,是很多香港人喜爱的宠物狗。其实这种狗只非常有个性,不单强悍威武、猎兽性强,又敏锐忠心,所以照顾柴犬其实是一大挑战。今集身为830特工的柴犬Kuro,与它的老友一同现身,听主人们分享与它们相处的心得。

【接通830】-柴犬的照顾及常见疾病
爱护动物协会注册兽医会讲解照顾柴犬生活与健康的注意事项。

【港人讲Pets】-我爱做狗奴
艺人艾威自称是狗奴,为了他的伯恩山爱犬Sashimi,艾威可以改变数十年的生活习惯,变成天天早起陪跑、晚晚早归陪睡;当Sashimi生病时,他会焦急地四出寻医、尝试不同疗法。艾威视Sashimi为家人,为它付出爱心、时间和金钱;而因为有了Sashimi,艾威的生活亦变得更健康快乐。

主持:谭淇淇、黎国辉(阿感)
嘉宾:艺人艾威及其伯恩山爱犬Sashimi

导演:黄咏诗
导播:郭炜琳
助导:郭淑美、陈倩欣

播出日期:10/4/2018
回页顶