热门搜寻

狗和狗狗的故事

12 个相关集数
世事千变万化,但惟独狗只对于人类的感情和忠诚始终不变,可谓人类最好的朋友。认识毛孩们的脾性,了解它们在香港的处境,与它们成为更好的朋友。
载入中 ...

《自在8点半 (宠物 2)》 第三集:宠物与小孩

2018-04-17

《自在8点半 (宠物 2)》 第三集:宠物与小孩

2018-04-17
【民生无小事】-动物体适能
香港人热爱运动,不少人更希望能跟宠物同步做运动,既锻练体能之余,更可以增加与宠物之间的关系,今集「民生无小事」特工Kuro 便带大家了解动物的体适能,并介绍宠物如何与主人同步做运动。

【有乜咁跷蹊】-边界牧羊犬
要数最聪明的狗狗,非边界牧羊犬莫属了。
在牧羊犬类别中,边界牧羊犬是指原产于苏格兰与英国边界地区的牧羊犬,主要协助农场放牧,懂得用眼神控制羊群,但变成宠物后,虽然较少发展这种工作技能,但它们仍然是以聪明和精力旺盛见称,今集的「有乜咁跷蹊」便会介绍边界牧羊犬的特征与优点。

【接通830】-如何照顾边界牧羊犬
注册兽医会讲解边界牧羊犬的照顾问题,例如怎样处理它们的毛发,及如何应付它们旺盛的精力。

【港人讲Pets】-宠物与小孩
有「独立电影女王」之称的蒋祖曼,现时拥有10只猫两只狗,每天吸尘及清理大小二便,都一手一脚负责,她既要工作,又要照顾这些毛孩,即使怀孕后,也没有离弃这些宠物;今集请来蒋祖曼分享她照顾孩子与宠物的心得。


主持:谭淇淇、黎国辉(阿感)
嘉宾:艺人蒋祖曼

导演:郭炜琳
导播:方乐群
助导:陈倩欣、郭淑美

播出日期:17/4/2018
回页顶