热门搜寻

载入中 ...

第三十八集

2019-09-18
第38集

《原来系咁》
内地自2017年底起收紧废纸进口标准后,本港废纸回收价不断创新低,不单有回收商相继结业,更影响不少以拾荒为生的基层市民生计。有环保组织发动自救方法,向环境保护署的回收基金成功申请三千万元支援业界稳定废纸回收价。

受访嘉宾:绿惜地球环境倡议总监朱汉强

女生男工系列1_女汽车维修师傅
传统上有不少职业均以男性为主导,偏偏有帼国勇于跳出框框,不让须眉专美!女汽车维修学徒Ivy凭着毅力及意志,期望以两年时间为目标,成为认可车轮维修师傅。


《健康香港》

注册药剂师麦志伟(Zorro)会在《药无奇事》环节介绍生理盐水。

节目亦请来神经外科专科医生吕伟文医生讲解有关头部创伤的问题。

日常8点半 (民生.健康)

一个集合旅游、饮食、健康、消闲、电影以及民生等热门话题的杂志式节目,逢星期一至五晚上八点半,主持人陈倩扬、陈逸宁(Isabel)、郑萃雯、谭淇淇(淇淇)、潘杰宁(Kelena)、李蔓莹(Renee)、伍家谦(家谦)、黎国辉(阿感)、泰山、司勋,与城中各界嘉宾无所不谈,一于日日有主题,晚晚有话题。

此外,一群活力充沛的「830特工队」还会四出搜罗贴地的城市热话,追踪社会所见所闻。轻轻松松,资讯爆发一个钟!

星期一(民生‧旅游)
星期二(民生‧饮食)
星期三(民生‧健康)
星期四(民生‧消闲)
星期五(民生‧电影)


星期三晚上,除了追访城市热话,更加入邓智伟医生(Dr. Tang),向大家分享健康秘诀与知识,为身心打打气!
回页顶