热门搜寻

载入中 ...

第一百一十八集 江泽民逝世

2022-11-30

第一百一十八集 江泽民逝世

2022-11-30
「贸发局-创业日2022」
由香港贸发局举办的第14届创业日,以「探索初创新平衡」为主题,举行多场研讨会和工作坊,邀请成功企业家分享经历,更会展示科创产品及技术。

「生蛇高风险人士宜接种「蛇针」」
一项硏究指出「生蛇」可能与新冠病毒有关,确诊新冠会降低免疫力,有机会激活疱疹病毒,包括由水痘带状疱疹病毒引致的「生蛇」。有专家建议生蛇高风险人士宜接种「蛇针」,即带状疱疹疫苗作预防。

「陪我讲:乐在工作间-敦豪空运(香港)有限公司」
香港精神健康问题普遍,不少机构签署《精神健康职场约章》,为员工提供身心健康的职场。敦豪空运(香港)有限公司重视员工的饮食健康,不时会有管理层给员工派发健康食品。此外,为减少前线员工的工伤机会,每日更会鼓励同事做早操,并定期举办不同的体育活动,提醒员工时刻注重体能发展。

凝聚香港

疫情过后,香港正急切需要重整经济及环境的优势,香港电台作为为市民服务的传媒机构,继续全方位让市民获得最紧贴时代的城市资讯,及回归25周年的各种准备活动;亦适时介绍各政府部门运作,包括介绍香港的各种牌照,疫后的新常态及新工种,新科技、北部发展、香港古迹…等等。亦会邀请不同专家或医生提供资讯及讨论一些市民关心的议题,节目的宗旨是要带给观众正面的讯息,合力打造一个健康和谐的社会。
回页顶