Hot Search

Loading ...

第三百七十八集 食素救地球

2023-11-29

第三百七十八集 食素救地球

2023-11-29
「旅游假专页,睇真唔会蚀 」
有本地旅行社于今年中开始,发现有大量伪冒旅行社之社交平台专页涌现,假专页不单止盗用旅行社名称及商标,发放虚假贴文,更以超低价及不合理价钱销售酒店、自助餐套票、机票优惠,演唱会门票等,相关个案超过60宗,涉及金额逾80万元,令旅行社及消费者都蒙受捐失,究竟情况如何?市民有什么要注意慎防受骗?

「食素救地球 」
有好多人都喜欢食素,更会自行研发不同种类的素菜美食。有致力推广绿色生活,支持素食的慈善机构,在12月3日星期日就举办了个《慈善素食烹饪比赛》,让参加者发挥创意,炮制素食新菜式。

「乐龄有办法-乐龄科技博览2023」
乐龄科技博览是由特区政府和香港社会服务联会合办,香港科技园公司协办的旗舰项目,为全港最大型的乐龄科技公众教育活动。今集我们一同了解有什么最新的乐龄科技去帮助改善长者生活。

「童话香港-烧烤小达人」
山东「淄博烧烤」在五一假期间于全国引发热潮,行政长官亦曾指出这为刺激香港夜消费带来许多新的灵感。烧烤作为小朋友也喜欢的活动,他们对此有何看法?

凝聚香港

香港是世界金融中心之一,亦是联通世界、汇聚八方的关键据点,在国家强大后盾支持下,香港盛载着无限创新的发展机遇,走进一个崭新时代。《凝聚香港》以全方位紧贴城市资讯,适时介绍本港政府部门运作及政策、创新科技蓝图、青年创新企业、各类牌照申领须知、历史筑迹及新地标、乐龄照顾服务,甚或萦系人心的香港特色美食,也一一呈现眼前。亦会邀请不同范畴专家、专业人士等来探讨大众所关注议题,带给观众正面讯息,从而打造创新科技与健康和谐社会,实现繁荣景气,一起说好香港故事。
Back To Top