热门搜寻

载入中 ...

第一百一二十集 城市艺裳设计比赛「飞跃天桥底2.0」

2022-12-02

第一百一二十集 城市艺裳设计比赛「飞跃天桥底2.0」

2022-12-02
「小学陆续恢复全日面授课 」
全校或者个别级别的学生如果接种两针新冠疫苗的比例达到七成,就可以恢复全日面授课堂。学校在安排学生午饭上会有什么措施?小学生全日返学的心情如何?

「城市艺裳公共艺术比赛「飞跃天桥底」」
发展局举办「城市艺裳公共艺术比赛」,当中「飞跃天桥底」组别为观塘绕道的桥墩添上壁画,成为区内打卡热点,亦赋予桥墩新面貌。

「港味浓-蛇羹」
「秋风起,食腊味,三蛇肥」入秋入冬就当然要吃蛇羹暖暖胃!但原来吃蛇没有季节所限,除此之外,就算时代转变,汤底依旧选料仔细,配合现代人口感上的追求,还有不能少的腊味糯米饭,蛇羹一直以来都在香港人心目中的地道美食占一席位。

凝聚香港

疫情过后,香港正急切需要重整经济及环境的优势,香港电台作为为市民服务的传媒机构,继续全方位让市民获得最紧贴时代的城市资讯,及回归25周年的各种准备活动;亦适时介绍各政府部门运作,包括介绍香港的各种牌照,疫后的新常态及新工种,新科技、北部发展、香港古迹…等等。亦会邀请不同专家或医生提供资讯及讨论一些市民关心的议题,节目的宗旨是要带给观众正面的讯息,合力打造一个健康和谐的社会。
回页顶