Hot Search

Loading ...

第四十七集

2023-12-02
《#Chill 爽自驾游》#净化心灵之旅
今集「Chill 爽自驾游」主持#刘煜及#Brian阮颂扬由香港的九龙出发,经青马大桥先到大屿山的东涌下岭皮村,到访有近200年历史的#东涌炮台,之后坐#水晶缆车,车厢四面连底部采用全透明玻璃,可以360度零死角饱览沿途美景。
去到#昂坪行市集时还欣赏了一出4D影片,多玩之余亦令我们更了解东涌及大屿山的历史发展。之后让登上#大佛,参观#宝莲襌寺,来一趟《净化心灵之旅》。

《#青春颂》#怪我一时糊涂
消费,可以是一种需要,可以是一种娱乐,更可以是一种减压方法。但大家又有没有因为一时冲动,花了一大笔钱,事后却后悔莫及?五位主持#林泳怡、#孔译旋、#邝星宇、#杨曜聪、#余凯祺,今集就和大家分享一下他们的#消费模式,以及他们花过最大的一笔「#冤枉钱」。

《#后生仔「探」世界》#再生玩具店
手作玩具或许是#旧时代的回忆,但有社企期望将以前整玩具的快乐带给现代的小朋友。将手作玩具,融入环保概念;利用回收的纸皮、胶樽等,设计成不同玩法。今集主持#刘美嘉Mika带着自己的手作拜访社企,更制作了自己猫猫样的玩具,及试玩其他#玩具,感叹#儿时的回忆涌上心头。

潮青志

  • Video
  • Chinese
  • 生活
  • On-going
监制:何重恩

全新潮流文化杂志式节目——《潮青志》!

设有不同环节,探索不同次文化、艺术文化、时尚、潮流、设计界等最新消息,以年青人的第一身出发,讨论时下热话!从潮流风格、生活态度说起,让不同年龄层的观众和新一代香港年青人接上,把握青年脉搏。

节目以一班新时代奋斗者年青人作主导,向观众及社会散发年青一代的正能量。「青年兴,则香港兴;青年发展,则香港发展」,透过全方位贴地式了解青年人,与香港携手共创未来。
Back To Top