Hot Search

Loading ...

第4集—禁蒙面之后

2019-10-11
禁蒙面之后
情境题:如果有一天,徐副官跟大帅和太后一起出门,三人被控非法集结,徐副官会选择和哪个割席?

CITY ON FIRE 怒火之城
政府引用《紧急法》订立《禁蒙面法》,希望「止暴制乱」,但法例生效后各区爆发示威冲突,特首被指非但未能解决当前问题,更是火上加油,甚至是用火水救火!
(歌曲:赤色壮举  主唱:张学友)

头条剧场【黑侠之黑衣蒙面人】
蒙面黑侠面对重重危机,依然处变不惊;那香港一众蒙面黑衣人在《禁蒙面法》生效后,又如何自处?

死城
政府实施《禁蒙面法》首日,港铁除机场快线外全线停驶,多个商场提早关门。政府批评示威者破坏港铁设施,各区冲突打击零售及饮食业,但有市民认为,是港铁配合政府制造恐慌,令香港尤如死城。
(歌曲:倾城  主唱:许美静)

谈判之间
中美贸易谈判再谈判,特朗普指谈判进展良好,但仍有很多关键因素左右谈判,包括他经常提在口边的香港问题。另一方面, NBA因为支持香港示威惹起争议,引发中美舆论激烈回响。
(歌曲:有关过关  主唱:张智霖)

头条新闻

  • Video
  • Chinese
  • 时事
  • On-going
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
Back To Top