Hot Search

Loading ...

第12集—围炉BBQ

2019-12-06
围炉BBQ
天寒地冻,最好就是围炉BBQ,难得经络姑娘很久没见,就冒着生命危险,一起BBQ,烧鸡翼,我钟意食…

宪法 法治
过去半年,香港出现了很多颜色:蓝、黄、黑、红…对于美国签署香港人权民主法案,特首林郑月娥表示强烈反对,并反问香港市民哪方面自由受到磨损,指需要增强年轻人的国家意识和民族认同。香港人,你会联想起什么颜色?
(歌曲:黑彩虹  主唱:郑欣宜)

【头条剧场】八星报喜之八星报捷续集
区选前后香港社会经过了十多天的宁静,大家的生活静静似是湖水,但刚过去周末又再出现示威场面,催泪弹重现街头,犹如一杯冷水淋下来。

蓝黄经济圈
香港经济转差,立法会议员张宇人指对蓝黄经济圈无意见,呼吁店铺自行评估风险。市民和店家意见是否一致?蓝黄经济圈真的可持续发展?

财爷「派钱」
面对经济寒冬,财爷再派钱应付难关—财政司司长陈茂波继8月、9月及10月推出三轮纾困措施后,今个星期再加推第四轮,主要支援中小企及商户。不过政治问题,真的能以「派钱」解决?
(歌曲:街坊财爷  主唱:吴业坤)

我冇做错!
美国众议院情报委员会发表弹劾报告,指控总统特朗普征求外国干预明年大选,又形容有「压倒性」证据显示特朗普行为不当,而特朗普就大声疾呼「我冇做错」!
(歌曲:开始恋爱  主唱:Ekids)

头条新闻

  • Video
  • Chinese
  • 时事
  • On-going
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
Back To Top