热门搜寻

载入中 ...

第16集—今辑最后一集

2020-01-03

第16集—今辑最后一集

2020-01-03
2019风云人物
恭喜衙差成为2019风云人物!霞姨教落,有开工便有饭盒,所以太后专诚送饭慰劳衙差,要多吃饭才有气力继续止暴制乱,让全世界都知道,香江衙差是最卓越的!

2020始于……
踏入新一年,警民冲突仍然不断,除夕夜倒数后警方施放催泪弹驱赶示威者,而元旦游行则被逼提早结束。特首寄望新一年带来新的希望,但反送中示威未见平息的迹象,香港在新一年能否走出迷雾?
(歌曲:Paris Hilton  主唱:李克勤)

【头条剧场】瘦身男女之蓝黄消费战
本着「香港人帮香港人」的精神,肥佬(刘德华饰)出钱又出力,帮肥婆(郑秀文饰)渡过难关,这会否为香港近日兴起的蓝黄经济圈带来一点啓示?

My TV SUFFER
—兵大哥跳舞有什么含意?动作逐个解读
—贺年歌串烧抢先播:《欢乐肥年》、《财神到》及《林妈妈》

新故事
2019是黑暗的尽头,2020第一天迎来新一届区议员就任,承诺走入群众、聆听民意。泛民主派包揽多个区议会正副主席,并纷纷成立委员会调查警暴问题。另一边厢,一班落选建制议员就成立组织,誓言监察议会运作...
(歌曲:小故事  主唱:JW)

台湾大日子
香港反送中运动影响台湾的总统大选选情,民进党蔡英文大力捍卫台湾民主自由,争取连任;另一边厢国民党的韩国瑜以「台湾安全、人民有钱」争取支持,二人在电视辩论上短兵相接。1月11日台湾的总统选举这个大日子,台湾人的民意又会是如何?
(歌曲:大日子  主唱:陈慧琳)

头条新闻

  • 视像
  • 中文
  • 时事
  • 未完
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日至 2020年1月3日,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
回页顶