热门搜寻

载入中 ...

第1集—马照跑

2019-09-20
马照跑
小豪子原本度好了一条必胜赛马贴士,以为发大财就不用再服侍太后,岂料这场赛马临时被取消!原来今次没有马照跑,与连登有莫大关系…

后生可畏
反修例运动至今已持续超过100日,截至9月15日,被检控的人士近三成是学生,年纪最小的只有12岁。如果年轻是一个罪名,那么不公义的制度该当何罪?
(歌曲:天水‧围城  主唱:李克勤)

好兄弟?
刚过去的周日,北角再出现白衫人追打市民情况。但新闻画面所见,警员对待黑衫人,与身穿白衫的截然不同。警方否认有双重执法标准,但民主派质疑,是否穿「I love 警察」衫、手持国旗及操福建话的人就可以有「免死金牌」?
(歌曲:好兄弟  主唱:软硬天师)

My TV SUFFER
新歌意外出现!<岀轨不可>主唱:谢停工
每日4点准时收睇《惊慌发布会》

831疑团
政府、警方及消防多次就831太子站事件召开记者会,解释当晚站内情况,但坊间仍然有不少传闻,指伤者人数几经修订,是由于有示威者在站内被警方殴打致死。其实,若要释除公众疑虑,最有效办法是港铁公开当日闭路电视的片段。
(歌曲:传闻  主唱:周柏豪)

勾结外国势力!
美国国会复会,一时之间全港关注。黄之锋、何韵诗等人到美国国会作证,促请当局尽快通过《香港人权与民主法案》。法案有何主要内容,又是否有效向特区政府施压?外交部警告挟洋自重的图谋注定失败,香港人换个场地去争取诉求,满途荆棘会枯死吗?
(歌曲:命硬  主唱:侧田)

头条新闻

  • 视像
  • 中文
  • 时事
  • 未完
由1989到2019,《头条新闻》曾经低趣味、阴阳怪气;到今天,三十而立,我哋一定会抓紧机遇,拥抱荃湾、铜锣湾、筲箕湾、长沙湾…总之大家的湾,以免苏州过后无艇搭,得番洗头艇。
2019,我们仍然有还没被DQ的主持:吴志森、曾志豪、罗启新。

2019年3月29日起,逢星期五晚
六时,无綫电视翡翠台
八时,港台电视31
回页顶