Hot Search

Loading ...

黄泆潼 | 跌跌撞撞

2016-04-18
Miss Yellow --在打碟DJ界不会陌生的名字,她是本地少数的女DJ,更是由艺员转行打碟的第一人。

Miss Yellow艺名黄泆潼,原名黄普恩,大约十七年前透过选美踏足娱乐圈,一心以为可以藉此成名,赚快钱,然后离开那个她讨厌的家。可是,在电视台营营役役多年,被派角色总离不开坏女人、狐狸精,发展平平的她开始感到前路茫茫。

因缘际会下,她认识了她的DJ师父Ryan,并尝试学习打碟。由于Miss Yellow自小就热爱音乐,加上个人天份和后天努力、以及本身的知名度,在时间和各种条件的配合下,不足一年,她便能独揽大旗,迅速在打碟DJ界走红,近年甚至唱埋歌、做歌手。

转行成为打碟DJ,令Miss Yellow走出谷底、重拾人生目标。另一方面,宗教信仰亦大大改变了她的思想态度,使以往那个“黑暗、衰格”的黄泆潼,变成现在“积极、开朗、友善”的Miss Yellow。与一向不瞅不睬的母亲,关系亦有所改善。感情方面,更终于遇到她的Mr. Right,二人今年初已步入教堂,揭开人生新一章…

现在的Miss Yellow,不会隐瞒不快的童年,也不会掩饰可憎的旧我,亦不介意失败的过去,因为她知道她的人生已不一样。她期望继续透过音乐传扬正面思想,用爱感染身边的人。

香港故事-璀璨之后

『变幻才是永恒』道出了香港社会的现况。面对社会急剧转变、不断推陈出新,香港人如何在这多变的世局中自处,寻找生存的空间?

十个萤光幕前的公众人物分享他们奋力蜕变的心路历程。他们如何放下身段,离开水银灯下,各自在不同的领域和范畴中寻找属于自己的一片天?

他们的故事反映了香港人灵活应变、打不死的精神。

只有懂得放下,才能再次出发。人生有无限可能!
Back To Top