X

热门

    CIBS节目:爱犬红绿灯 (Doggies Do Rite)

    简介

    GIST

    主持人:唐狗会制作

    透过分享如何平衡爱犬的情绪与服从性,指 导狗主从狗狗的身体语言洞悉其情绪变化, 藉食、住、行的照顾细节,轻松纠正家犬行 为及训练一头有潜质的治疗犬。

    The programme will outline how to balance the emotion and obedience of dogs and teach their owners to observe their emotional change and train the dog to correct their behaviors.  

    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    05/04/2019

    第十三集:再爱 N 次方

    主持:邓佩珊、顔绮苓及十三姐
    嘉宾: 刘雅丽

    今集名人嘉宾刘雅丽将会分享她的爱犬情怀。唐狗会训犬团队亦将会总结训犬需要狗主投射狗狗天生的「食」、「住」、「行」细节,及时刻都需要领袖保护及带领的群居特质。行为纠正绝对不可打狗,并要贯彻奖励,而且要适切地运用纠正口诀『唔准』加『唔驶』加强训练;一头有服从性的家犬,是治疗犬的起步点。

    意见
    Feedback

    05/04/2019 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重温

    CATCHUP
    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站