X

热门

    CIBS节目:今日去Wet...Land (Let's get Wet...Land)

    简介

    GIST

    主持人:远东广播制作

    到访香港不同的湿地,探讨湿地与社会发展及环境保育的关系。

    By visiting various wetlands in Hong Kong, the programme will discuss the relationship between wetlands and social development with conservation of the environment.

    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    02/04/2019

    第十三集:荔枝窝:一个景点,三种风味

    主持:万峰、momo、安师傅

    荔枝窝人迹罕至,需要步行两小时多才能到达。它也是集合风水林特别地区,印洲塘海岸公园及地质公园印洲塘景区的三合一景点。当中也包括了人工湿地 (复耕后的农田),也在红树林里找到出名白花鱼藤及8种真红树。现在荔枝窝的复耕计划也有成果,当年的荒地再次种出各样农作物。透过复耕该区的生态环境也得到改善,就让我们带你进入荔枝窝探险啦!
    意见
    Feedback

    02/04/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 20:32)

    重温

    CATCHUP
    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站