X

热门

我们的MTS MTS ~we are one

    CIBS节目:我们的MTS (MTS ~we are one)

    简介

    GIST

    节目由香港红十字会玛嘉烈戴麟趾学校 (MTS) 制作。透过节目,让听众认识特殊教育及学生的故事。

    The programme is produced by the Incorporated Management Committee of Hong Kong Red Cross Margaret Trench School (MTS). It aims to introduce special education and share the student stories.

    最新

    LATEST
    30/06/2020

    第十三集:我们的MTS-拥抱现在,放眼未来

    MTS,香港红十字会玛嘉烈戴麟趾学校,全国五大最美特殊学校之一。由大口环到现时座落在九龙东,建校45年来,一直坚持红十字会「关怀伤困」的宗旨,服务肢体伤残儿童。这一集,一起笑谈MTS今昔,述说新大楼的建设,一同向MTS的未来迈进

    一连13集,环绕身体弱能学童学校的一点一滴,就由认识身体弱能学童学校开始。本港共有61所特殊学校,共分为九类,本校属于身体弱能学童特殊学校,全港共有7所。身体弱能学童学校提供怎样的教育?除了教育外,体障学校还会提供什么的服务?这一集,我们会先了解本校的课程特色及职业治疗的服务。

    意见 

    Feedback

    30/06/2020 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    重温

    CATCHUP
    04 - 06
    2020
    香港电台普通话台

    02/06/2020

    28/04/2020

    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站