X

热门

    CIBS节目:耶稣和12门徒: 苦路遗爱 (Jesus Christ and The 12 Apostles)

    简介

    GIST

    荟萃服务网络协会制作

    透过生动有趣的广播剧,讲述圣经十二门徒的故事,并由牧者讲道,带出发人深省的教诲。节目希望为乱世注入一点光,让听众藉故事得到力量。

    The programme will tell the bible stories of the 12 apostles with dramatised radio drama while pastor will deliver teaching and the lesson learnt.  The program aims to infuse the society with a loving and positive message in time of social turbulence.


    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    28/12/2020

    第十三集:耶稣。牺牲的爱

    「为正义的人死,很少人肯做;为良善的人死,也许有人敢为。」但圣经说:「我们还是罪人[仍做坏事]的时候,基督已经为我们而死。」(罗马书五章6-8节)耶稣在被捕受审那个晚上已预知一切,却还是祷告要成就上帝的旨意,「求你把这苦杯移去;可是,不要照我的意思,只要照你的旨意。」(路加福音廿二: 39 )耶稣「为不敬虔的人死」,包括那些不事奉上帝的人,实现了牺牲的爱。


    意见
    Feedback

    28/12/2020 - 足本 Full (HKT 20:05 - 20:35)

    重温

    CATCHUP
    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站