X

热门

    CIBS节目:新紥掌门人:疫境求存

    简介

    GIST

    百丽谘询有限公司制作

    企业在「疫」境中求存,非常需要正能量,更需要经营智慧。节目透过新扎掌门人的分享,了解他们在疫境中所面对的困难和挑战,让年轻创业者、企业家及经营者学习如何在疫境中寻求突破。

    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    08/04/2021

    第一集∶实业多元 林启昌 陈宇晞

    林启昌从事传统毛织生意,并开拓健康食品产业。面对疫情肆虐,香港出现口罩荒。于是Jeffrey 把握先机,运用自身厂房的优势,搭建口罩厂,供应市场需要。后来更乘疫情新常态,开拓了小程式公司,打造数字化营销。陈宇晞(Kelvin )是飞机师,疫情中无得飞,遇着航空公司倒闭,唯有疫境自强,另谋出路。于是,Jeffrey 和 Kelvin,进军餐饮业,合资开设韩式汉堡店,捉紧饮食新潮流方向。

    意见
    Feedback

    08/04/2021 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    预告

    UPCOMING
    15/04/2021

    第二集∶四代酱园 陈天佑

    陈天佑(Daniel)为第四代酱园掌舵人,在2015年回到有92年历史的酱园帮手,负责市场推广。全球因疫情封关,航运出口成问题,以出口为主的生意自然也受到影响。本地市场亦因应疫情反复及限聚令,生意大受打击。不过,在疫情下人人在家煮食,开门七件事「柴米油盐酱醋茶」自然缺一不可。在市场推广方面,加强入屋教煮菜式,同时新设网店做销售,也开展和不同网购平台的策略性合作,务求在疫情中也能增加市场占有率。

    意见
    Feedback

    重温

    CATCHUP
    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站