X

热门

    CIBS节目:幼教「知」「行」 (Early Childhood Education: “KNOWLEDGE” and “ACTION”)

    简介

    GIST

    节目希望让大众了解幼儿的发展及需要、家庭教育的重要性和有关服务的现况,以促进幼儿健康发展和成长。此外,节目亦会探讨有关儿童管教、现有社会资源,以及幼教的未来发展等议题。

    香港惠苗协会制作

    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    23/11/2021

    第八集∶疫情有SEN

    面对疫情,不少学童都望穿秋水希望能早日回校上课,与老师及同学见面。教育界提倡停课不停学,鼓励学童留在家中时应继续学习,但学习进度难免会受疫情影响。如SEN学童的家长可能更为困扰,担心他们在家难以专注学习之余,亦要同时处理他们的行为问题。在疫境之中,家长应如何照料及教育SEN子女呢?

    嘉宾:杨少诗博士(教大教育及人类发展学院副院长),黎玉贞博士(教大助理教授), 彭智华先生(教育心理学家)。

    意见
    Feedback

    23/11/2021 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重温

    CATCHUP
    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站