X

热门

飞越大中华

简介

GIST

主持人:叶宇波、刘明正

香港回归祖国以来,在助力国家发展的过程中获得自身充分发展。在国家砥砺奋进的新时代,积极主动融入国家发展大局既是“一国两制”的应有之义,也是当前香港探索发展新路向、开拓发展新空间、增添发展新动力的客观要求。

粤港澳大湾区建设是香港融入国家发展大局的切入口,香港电台普通话台节目《飞越大中华》将主要探讨香港如何积极拥抱新时代改革开放的历史机遇,参与国内国际双循环和“一带一路”建设,推进香港与内地互利合作迈入新阶段,在深度融合中谱写“一国两制”新篇章。

最新

LATEST
23/01/2022

23/01/2022 - 足本 Full (HKT 13:05 - 14:00)

重温

CATCHUP
X

李耀智:中央调控政策下大湾区楼市走势

主持人:叶宇波、刘明正

香港电台普通话台

05/12/2021 - 足本 Full (HKT 13:05 - 14:00)

你的意见 Your Feedback

你有多欣赏这个节目?  
How do you appreciate this programme?

Please confirm that you are not a robot.
提交及继续 Submit and Continue
  • 网站获奬:

  • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
  • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站