X

热门

    CIBS节目:素人素事 (All about Veggie)

    简介

    GIST

    黄凯欣制作

     节目旨在加深大众对减碳环保素食的认识,让大家知道素食同样可以吃得有营、健康和美味。

    The programme aims to enhance public understanding of low-carbon eating by choosing a vegetarian diet, so that more people would understand that vegetarian diet can also be nutritious, healthy and delicious.

    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    04/07/2019

    第十三集∶型男讲素 - 王浩信

    本集嘉宾为人气型男视帝王浩信,浩信曾演出等多部电视剧,因为出色既演技,夺得最佳男主角、我最爱TVB男主角奬项。有时见到浩信身穿西装外套,也掩盖不了他fit爆的身形,有肌肉型男之美謦 。浩信分享佢认识素食的过程及如何成为弹性素食者,和家庭乐事。

    嘉宾 : Vincent 王浩信先生

    素食知多D: 彩虹沙律碗 (纯素食谱)

    意见
    Feedback

    04/07/2019 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    重温

    CATCHUP
    X

    第六集∶整全健康方程式

    饮食与健康是息息相关,多年医学研究报告已提出无可置疑的事实。很多都市病都是由饮食不节制,而吃出病来。本集希望更多人认识新派健康饮食指引「整全饮食+素食+食生」,让听众重拾吃素信心。

    嘉宾 : 卢丽爱医生 (Dr. Irene Lo)

    素食知多D:注意!原来食呢D容易肥胖

    意见
    Feedback

    香港电台普通话台

    16/05/2019 - 足本 Full (HKT 21:05 - 22:00)

    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站