X

热门

    CIBS节目:老想跟你说 (Elderly Says)

    简介

    GIST

    冯美珍制作 

    「老想跟你说」包含两个意思:一是「老人家想与大家说的话」;二是「总是想跟大家说的话」。节目正是希望透过不同嘉宾的分享,加深听众对身边中老年亲友的了解,同时学习如何预备迈向中老年。

    The programme “Elderly says” tells you the words the elderly wish, and have always wished to tell you. Through sharing by different guests, it is hoped that audience can learn more about the thoughts of our middle-aged family members, as well as learn to plan ahead of aging.

    意见 Feedback

    最新

    LATEST
    23/04/2019

    第三集∶居家安老

    政府在2017年的施政报告题出「居家安老为本 院舍照顾为后援」,这相信亦是绝大部分长者的愿景。社会服务的配套如何可以提供支援、配合长者需要呢?坊间的派饭、日间中心、陪诊、复康巴士、家居照顾、平安钟等服务现况如何?够吗?可以如何改善?

    意见 Feedback

    23/04/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    重温

    CATCHUP
    X

    第二集: 长者义工

    很多长者都会在退休后参与义务工作,继续贡献社会,但往往只局限于接待、维持秩序等「手板眼见工夫」。让一班资深义工分享一下他们的特别经验…

    意见 Feedback

    香港电台普通话台

    16/04/2019 - 足本 Full (HKT 20:05 - 21:00)

    Tag: 义工,长者
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站