X

热门

    CIBS节目:星匠之旅.智障心不障 (A Journey of StarUp Wonders)

    简介

    GIST

    节目致力为多元人才(智力障碍青年人)提供一个发展才华的平台。透过多元人才、家长、校长、社工和大学教授的分享,重新认识生活在我们当中的1%多元人才,共建共融社会。

    The programme provides a platform for diverse talents (intellectually challenged young people) to develop their abilities. Through the sharing of diverse talents, parents, headmasters, social workers and professors, let us discover the 1% of diverse talents among us, and create an inclusive society together.  

    最新

    LATEST
    02/10/2020

    第十三集:星匠∞社会创新

    社会企业的概念虽然在70年代尾已在英国与起,但不少香港人仍对这概念感到陌生。社企是以社会创新方式解决社会问题。它的营运方式有别于传统的非牟利团体及私人企业。星匠正是以社企的模式运作,并请来香港恒生大学助理教授徐丽雯博士,为我们介绍什么是社企及社会创新有什么潜力帮助多元人才发展才能。

    意见 

    Feedback

    02/10/2020 - 足本 Full (HKT 21:05 - 21:35)

    重温

    CATCHUP
    X
    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站