X

热门

    CIBS节目:童话童真

    简介

    GIST

    节目加入原创音乐和声效演绎十三本绘本,并由音乐人、艺术家、育儿专家等分享心得,与听众一起回忆童年,鼓励亲子互动。
     
    意见
    Feedback

    最新

    LATEST
    01/10/2021

    第十三集∶大自然人生

    <<辛辛舅舅的农夫梦>> 故事中感受到农夫对于大自然现象的豁然心态。做农夫要照顾好蔬菜,很大程度要看天,打起台风时有机会心血尽失,又要重头种起。未来世界不确定事情多的是,大家如何向大自然母亲体会些教养心得和人生智慧? 本集我们邀请到年青农夫 Kelly 跟听众分享自处及教养心得。


    意见
    Feedback

    01/10/2021 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    重温

    CATCHUP
    X

    第十二集∶创意生活艺术灵感

    <<天上彩云的守护者 - 豆豆婆婆,作者 陆爱华>> 故事中的豆豆婆婆虽然年纪不轻,就是因为感到无聊,发心想用自己才华为孩子带来欢笑,便用魔法让天上的白云变得美丽。今集邀请到社区艺术创作者 Alice Lai 分享生活艺术的题材与灵感,将生活艺术的理解变得宽阔,亦分享如何即使不是艺术老师,家长也可引导小朋友如何透过在家生活艺术教育提升技能、艺术感及成长。

    意见
    Feedback

    香港电台普通话台

    24/09/2021 - 足本 Full (HKT 20:30 - 21:00)

    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站