热门

X

    《我们一直都在说故事》

    简介

    GIST

    《我们一直都在说故事》最新广播剧《我爱阿爱》

    七十岁的吴坚,一年前患上肝病,药石无灵,医生预计他命不久矣。他把积蓄平均过户给大儿子立泰、二女立纯及未婚的细子立德,等他们为自己安排身后事。他以为这样便了无顾虑,去得安心。吴坚还请了一个佣人阿爱去服待他的起居饮食,陪伴左右。

    这一年中,奇迹出现了!吴坚的病竟越来越有起色,精神也越见好转,前后判若两人,而他与佣人阿爱更建立起深厚的感情!

    这夜,吴坚召集儿女、媳妇、孙儿们回家吃饭,并在席上宣布,他要和阿爱正式注册结婚,成为合法夫妇。因为阿爱已身怀六甲,正等待着出世。

    立泰兄妹三人除了感到惊吓之余亦啼笑皆非,因为立泰已年近五十,立德也三十七八岁了,此刻才添个婴儿弟弟!?怎不尴尬!而立泰与翠玲的儿子浩俊十二岁,立纯与大勇的女儿雅仪也十岁了,日后怎面对这个BB小叔?!

    而他们最忧虑的是,他们怎也不想信七十岁的老父,还有生育能力。他们一致认为是阿爱设下的圈套。更耐人寻味的是,当事人—未来「细妈」阿爱,由始至终保持沉默,一言不发。

    原著剧本编剧:杜国威
    剧本改编:演然
    主要演员包括:倪秉郎、高翰文、黄慧慈、周志辉、杜雯惠
    混音:林普斯
    监制:刘莲
    统筹:张璧贤

    香港电台第一台制作
    香港话剧团全力支持

    最新

    LATEST
    15/06/2024

    15/06/2024 - 足本 Full (HKT 21:00 - 22:00)

    重温

    CATCHUP
    X