X

热门

    奋发时刻 DSE

    简介

    GIST

    主持人:钟杰良、吴宝城


    全方位协助香港中学文凭试考生面对应试、升学、出路、就业及辅导等课题,激励全港考生「时刻发奋,力争上游」!

     

    逢星期六晚8:00至8:30,香港电台第二台播出

    香港电台文教组联同学友社陪你「时刻发奋,力争上游」

     
    香港电台文教组专页<艺文一格>
    rthk.hk/artitude/

    最新

    LATEST
    01/10/2022
    相片集
    相片集

    01/10/2022 - 足本 Full (HKT 20:04 - 20:35)

    重温

    CATCHUP
    07 - 10
    2022
    香港电台第二台

    01/10/2022

    钟杰良、张汶汛、吴宝城

    24/09/2022

    钟杰良、欧陈琼芝、梁以豪校长、吴宝城

    17/09/2022

    钟杰良、副校长钟卓贤老师、夏丽珠博士、吴宝城

    10/09/2022

     钟杰良、梁宏正副局长、吴宝城

    03/09/2022

    钟杰良、朱国强议员、孟荣祖

    27/08/2022

    钟杰良、珍妮达、梁耀富、吴宝城

    20/08/2022

    钟杰良、狄古琳、吕玉仪、吴宝城

    13/08/2022

    钟杰良、旅游钟、吴宝城

    06/08/2022

    钟杰良、叶海迪、吴宝城、 陈芷婷

    30/07/2022

    钟杰良、黄秋童、吴宝城
    X

    #45 毕业旅行开心事(II) 嘉宾:陈芷婷(恒大)、叶海迪 (浸大) 主持: 钟杰良、吴宝城

    主持人:钟杰良、吴宝城

    6/8_问题:今集嘉宾所提及的旅行是什么主题旅行呢? 答案(毕业旅行)

    节目名称:奋发时刻DSE

    节目播出时间:6 Aug 2022

    得奖者姓名:Sophia Cheung / Chan Yim Ting / Law Yuk Wan Yvonne

    挂号寄出日期:24 Aug 2022

     


    香港电台文教组【推动阅读同学习】 有奖游戏活动
    活动日期: 2022年8月至10月 (奖品送完即止)
    奖品: 100元书券

    条款及细则
    1. 有奖游戏活动(活动)由香港电台(港台)电台部文教组主办。
    2. 活动开放予本地听众以个人电子邮件(电邮)帐户参加。
    3. 活动由即日起至2022年10月期间不定期举行,奖品送完即止。
    4. 活动透过港台文教组电台节目(节目)公布问题、奖品及名额,参加者按节目指示,将节目日期及节目名、个人联络电话号码及答案,以电邮传送到 ceu@rthk.hk。
    5. 每个问题视为一次游戏。同一电邮帐户或电话号码拥有人视为同一参加者。
    6. 同一电邮应只包含一次游戏的一个答案。已提交的答案不能修改或取消。
    7. 若港台在同一游戏收到同一参加者多于一封电邮,将以最先收到的电邮为有效答案,时间以港台的电脑后台时间纪录作准。
    8. 港台依参加者的资格、该次游戏的得奖名额、较先收到的电邮、资源完整性及答案的准确性为准则,定出每次游戏的得奖者。若没有参加者能提供准确的答案,港台可按前四项准则,定出该次游戏的得奖者。同一参加者在活动期内可获最多十次得奖机会。
    9. 得奖者须按港台要求,核对联络资料,并提供部分个人资料作港台送出奖品记录用途。港台有权取消未能或拒绝核对及提供相关资料者之得奖资格。
    10. 港台按得奖者提供的资料以邮寄方式发送奖品。若得奖者未能于指定日期及时间前提供资料或因资料不详、不全或失实,以致港台未能安排邮寄奖品,其得奖资格将被取消。奖品如因邮递失误或其他原因而遗失或损毁,港台无须负上任何责任,亦不会补发奖品。
    11. 所有奖品不得转让或退换。港台对更改奖品保留最终决定权,并有权用同等价值及/或规格的奖品代替原定的全部或部分奖品。
    12. 游戏的正确答案及得奖名单将于2022年10月31日或之前在相关节目专页公布。
    13. 活动收集的个人资料用作辨识、联络及作必要的记录。资料只限于活动相关的用途,并将按港台档案管理程序存档、处置及销毁。
    14. 所有参与策划及执行此活动的人士均不得参加此活动,包括但不限于相关的港台员工及其直系家属。
    15. 如发现任何假冒身份或提供不实资料的情况,港台有权取消该人士的参加或得奖资格。
    16. 任何与电脑、网路、电话、技术或港台无法控制之事由,致使参加者或港台发出之讯息有迟延、失误、无法辨识或毁损,港台无须为此负上任何责任。
    17. 港台保留诠释和修改本活动条款及细则的权利,而无须另行通知。港台就活动的所有安排有最终决定权。

    香港电台第二台

    06/08/2022 - 足本 Full (HKT 20:04 - 20:35)

    • 网站获奬:

    • 在新分页开启第五届传媒转型大奖
    • 在新分页开启2014优秀网站选举十大优秀网站