热门

X

    Nocturne 夜心曲

    简介

    GIST

    星期一至五   晚上10时
    主持:李德芬

    音乐有一种难以言喻的震撼力。俄国大文豪托尔斯泰现场欣赏柴可夫斯基第一弦乐四重奏的第二乐章时,忍不住流泪。大概我们对听音乐都有相同感受,而晚上正好整理思绪,抒发情感。如能伴上精致的乐曲,让你沉淀一整天的经历,定能为你这天划上完美句号。

    欢迎收听逢星期一至五晚上10至12时的「夜心曲」,在曼妙的美乐之中重新得力。

    最新

    LATEST
    01/03/2024

    Nocturne 夜心曲

    Highlight of Part 1: Bach's Suite No. 3 in D major, BWV1009
    Highlight of Part 2: Haydn's Symphony No. 8 in G major, "Le Soir"

    For the complete programme, please refer to "Daily Music Listing 每日播放曲目" (radio4.rthk.hk)

    01/03/2024 - 足本 Full (HKT 22:05 - 24:00)

    第一部份 Part 1 (HKT 22:05 - 23:00)

    第二部份 Part 2 (HKT 23:05 - 24:00)

    重温

    CATCHUP
    02 - 03
    2024
    香港电台第四台
    X