X

热门

其他集数

    内容

    CONTENT

    监制:张永添

    21/04/2019
    相片集
    相片集

    香港的海岸线曲折多姿,沿途有不少嶙峋怪石和各种岩质地貌,最古老的甚至有超过四亿年历史。这种地貌特色,是我们一大标志风景,焉能错过?

    果洲群岛
    830特工队成员嘉慧与Wasabi迎着风、踏着浪,跟随着海洞导赏员刘李林向波谲云诡的大海出发,誓要挑战位处香港东南的果洲群岛,并在南果洲来一次「捆边游」。二人与摄制队冒着风雨,沿着曲折的海岸线走到三丫洞探险,一窥大自然的鬼斧神工。

    黄竹角咀及赤洲
    香港有些地方位置偏远,人烟稀少,而且天高海阔,风光无限,别有一番宁静自在,可惜只有走过高难度的路径才能到达,俨如等价交换。830特工队的阿业跟随行山专家梁荣亨漫游黄竹角咀,登上鬼手岩,并顺路欣赏赤洲的风景,一探无人之境!

    爬独木舟到白腊湾
    特工队成员Ceci挑战体能极限,第一次接触独木舟便向高难度挑战。她会由西贡麻南笏出发,经滘西水道往锁匙门,再到终点白腊湾,来回全程约24公里,相等于一次高级独木舟航程的距离!Ceci ,祝你挑战成功!


    联络: cheungwt@rthk.hk