热门

X

    内容

    CONTENT
    27/05/2024
    相片集
    相片集

    徐来十五岁时遭遇地震,被消防员靳时川救出,她与靳定下十年之约。一场交通事故发生,靳时川带队紧急救援。长大后成为记者兼训犬师的徐来到现场采访,两人相遇,靳未记起她。报道播出后,消防员的救援受到质疑,徐来决定制作专题报道,为消防员平反。


    网上重温至 30/09/2026

    集数

    EPISODES
    • 第十七集: 不想拖累对方

      第十七集: 不想拖累对方

      臧秋发现靳时川腿伤的情况不乐观,要求他必须留院检查。徐来为了不让孙磊逍遥法外,报道了真相。霍岩宗撤回了对TC公司的注资,孙磊腹背受敌,联系江心展开报复。靳时川发现自己的腿渐渐失去了知觉,考虑后打算瞒着徐来做手术。靳时川不想拖累徐来,要臧秋帮自己保密。

      18/06/2024
    • 第十六集: 猝不及防「见家长」

      第十六集: 猝不及防「见家长」

      徐来在靳时川家留宿,遇上了上门看靳的爷爷。爷爷得知两人关系后,邀请徐到自己家吃饭,还催促二人尽快成婚。徐在靳陪同下到TC公司的加工厂实地调查,孙磊得到江心通知,派秘书到加工厂阻挠。靳为保护徐,被打得奄奄一息。关键时刻霍岩宗及时出现,救下两人。

      17/06/2024
    • 第十五集: 徐来被恐吓

      第十五集: 徐来被恐吓

      徐来到TC公司见老板孙磊,指出该公司生产的车载冰箱有安全问题,要求对赵丽赔偿并公开道歉,召回有问题的批次。孙磊拒绝,二人不欢而散。孙嘱咐秘书要想办法让徐封口及令赵放弃起诉。徐来的住所被破坏,外墙上写满恐吓字句,靳时川担心徐来的安全,带她回自己家过夜。

      14/06/2024
    • 第十四集: 决查意外真相

      第十四集: 决查意外真相

      徐来发现交通意外疑点重重,认为问题出在TC公司生产的车载冰箱上。霍岩宗和于诗诗的亲密图片被曝出,霍顺势和于签订协议,假扮情侣,对外承认了两人的恋爱关系。徐来到医院采访车祸生还者赵丽,遇上臧秋阻止,后得知徐查清真相是为赵丽争取赔偿,臧欣然应允。

      13/06/2024
    • 第十三集: 靳时川表明心迹

      第十三集: 靳时川表明心迹

      霍岩宗被徐来拒绝后买醉,遇见了于诗诗。霍醉酒不省人事,于只好开车带他回自己家。靳时川带队在交通意外现场救援,他用安全绳套住伤者,将他从车内救出,腿部却因而受伤。救援结束,靳时川找到在现场采访的徐来,询问她和自己谈恋爱的意愿,徐来答应,两人终成一对。

      12/06/2024
    • 第十二集:一次主动的进攻

      第十二集:一次主动的进攻

      靳时川闷闷不乐回到消防队,徐来追来询问原因,得知是靳误会了自己和霍岩宗的关系,向靳保证自己心里只有他。霍岩宗目睹徐、靳二人的亲密,不再克制心里的感情向徐告白,但她拒绝了。靳时川探望爷爷,爷爷唠叨靳早日成家,不要因父母的遭遇而对建立家庭这事有顾虑。

      11/06/2024
    • 第十一集:为徐来起冲突

      第十一集:为徐来起冲突

      靳时川前往电视台时,在路上遇上交通意外,他下车帮忙救出伤者,令他迟迟未到节目现场。节目编导向徐来发火,霍岩宗出手解围。靳赶到电视台,江心自告奋勇接他,并故意向他说霍是徐的未婚夫。靳目睹于诗诗亲了霍一下,认为霍对不起徐,差点大打出手。

      10/06/2024
    • 第十集: 搜救犬救援队通过考核

      第十集: 搜救犬救援队通过考核

      陆方奇送溺水伤者到医院,顺便来看臧秋,发现她工作繁忙又食无定时。臧邀约陆去吃夜宵,两人的距离在渐渐拉近。搜救犬平安在靳时川及徐来悉心训练下,跟其他搜救犬一同通过考核,二人感情大增。徐来主持电视台新节目,受访嘉宾竟是霍岩宗、靳时川和著名影星于诗诗。

      07/06/2024
    • 第九集: 搜救犬平安为救靳时川受伤

      第九集: 搜救犬平安为救靳时川受伤

      徐来不吃晚饭在房间内生气,霍宗岩来探望她,二人吃饭聊天。靳时川带亲自煮的面找徐来,竟碰到霍、徐二人,吃醋离开。徐回房间见到那碗面,顿时心头一暖。搜救犬救援队到沙滩边嬉戏,遇上有人溺水,靳上前拯救却陷险境,搜救犬平安帮靳脱险但受伤,令靳自责不已。

      06/06/2024
    • 第八集: 风雨中的搜索行动

      第八集: 风雨中的搜索行动

      徐来在寻找失踪的搜救犬时不慎受伤,靳时川在风雨中找到她并将她送往医院。徐来发烧住院,霍宗岩探望她,徐却要霍帮她逃出医院返搜救犬基地。靳在基地入口碰到二人,谈话间徐点破了靳在吃醋。徐来拿药油给靳时川,却在靳的房间外听到他跟队员表示自己跟徐只是普通同事。

      05/06/2024